Noticias

¿Todavía no conoces nos conoces? Nuestra empresa, Egalsa, se mueve de forma eficaz, es ágil y tiene una filosofía empresarial propia, que hasta el día de hoy nos ha convertido en líderes en soluciones de envasado para los distintos sectores en los que centramos nuestra actividad. Nuestro objetivo: mejorar cada día para ampliar nuestro mercado, satisfacer a nuestros clientes y ofrecerles...

Egalsa se diferencia por aplicar la calidad en los procesos de fabrica de sus productos. Concretamente en este artículo vamos a hablar de las cajas de madera. Recientemente hemos filmado un vídeo para dejar constancia visualmente del exigente proceso de producción al que se someten nuestras cajas de madera. Desde el uso de la madera más adecuada para que la...

En Egalsa pensamos de otra manera, gracias a nuestra filosofía personal. Nuestro planteamiento empresarial se base en la constante innovacción y búsqueda de nuevas soluciones de envasado y nuevos sectores donde aplicarlas. Pensamos que la calidad, el servicio y la competitividad, mezcladas con la innovación, mentalidad de liderazgo y la constancia, nos diferencian de las demás empresas.Hemos empezado dedicándonos al...

En Egalsa, estamos siempre preguntándonos que necesitan nuestros clientes. Nuestra apuesta por la personalización del envase o customización, tiene como objetivo que el producto de nuestros clientes destaque del resto y le permita transmitir el valor de sus productos a través del envase. También incluimos novedades como el plastificado, la apertura con tapa libro, los nuevos sistemas de anclaje y el...

Esta semana en el blog de Egalsa  vamos a explicar la diferencia de dos términos, muy próximos a nosotros. La horticultura y fruticultura.La horticultura es la ciencia, la tecnología y los negocios envueltos en la producción de hortalizas con destino al consumo. La horticultura es la técnica del cultivo de plantas que se desarrollan en huertos. Los horticultores trabajan en la propagación de las plantas, mejora de las cosecha,...

En el 2010 se descubrió que el mejillón se puede cultivar en otras rías gallegas obteniendo la misma calidad en el producto en la revista on-line  Gastronomía&Cía dedicada al arte culinario básicamente, publicaron un artículo en esas fechas, en el que se comentaba la posibilidad cultivar el mejillón en las rías altas gallegas. Esto fue una buena noticia para el sector ya que...

Hoy desde Egalsa queremos definir lo que es la acuicultura en su sentido más amplio, se define como el conjunto de actividades encaminadas al cultivo de especies acuáticas. La producción, crecimiento y comercialización de organismos de aguas dulces, salobres o saladas, útiles para el hombre y/o animales, constituyen por lo tanto, los fines de este tipo de proceso.Los cultivos acuícolas implican la repetición parcial...

Hoy en Egalsa queremos tratar el tema de la marea roja. Aunque los blooms fitoplanctónicos son fenómenos naturales, en los últimos años se han visto incrementados debido a las actividades humanas como la agricultura y acuicultura, que incrementan las concentraciones de nutrientes en el agua.Es de esperar que la incidencia e intensidad de mareas rojas sea mayor en zonas interiores, más protegidas, donde se...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies