Noticias

Hoy desde Egalsa queremos presentaros nuestra selección de cajas de madera. Cabe destacar que poseemos toda una sección dentro de nuestra fábrica sólo enfocada a producir este producto ya que la demanda es elevada.A pesar de poseer una construcción sencilla, las cajas de madera Egalsa son duraderas y muy resistentes. El tipo de madera empleado en su fabricación hace que...

Hoy queremos hablaros acerca de uno de nuestros productos estrella: las mallas tubulares. La clave de su éxito es un meticuloso proceso de producción donde se cuida cada detalle y por supuesto la calidad, un valor diferencial sin duda respecto a otros productos de su misma categoría.Para la fabricación de las mallas, cumplimos con las normativas internacionales vigentes de gestión de...

La filosofía empresarial de Egalsa es uno de nuestros principales activos, nos plateamos nuestra actividad basada en una constante innovación y una búsqueda de nuevas soluciones de envasado y nuevos sectores donde aplicarlas. Nuestra diferenciación se haya en nuestra calidad, nuestro servicio y la competitividad mezclada con la innovación, el liderazgo y la constancia que nos caracteriza.Nuestra trayectoria comienza dedicándonos...

Hoy desde Egalsa queremos hablaros de un fenómeno algo peculiar: la marea roja. Se trata de un fenómeno natural que se ha visto altamente incrementado en los últimos años debido a actividades humanas entre las que se encuentran la agricultura y acuicultura, que elevan la concentración de nutrientes en el agua.Este fenómeno debe su nombre a causa de tipos específicos de...

Esta semana en Egalsa os traemos un artículo que nos parece muy interesante, respecto al mundo de las soluciones de envasado.Investigadores de la UBU estudian este gas que inactiva los microorganismos que impiden que los productos se mantengan frescos / Es un recurso «inocuo, barato y abundante»Están en el papel que envuelve los filetes para congelar, en las latas de...

Egalsa es una empresa que se dedica a las soluciones de envasado. Y hace poco ha salido a la luz un estudio de los peores alimentos envasados, según los nutricionistas. Si un especialista en nutrición y dietética rechazara un alimento en particular, probablemente tú también deberías hacerlo. Conocen perfectamente cómo debe ser una alimentación sana y qué debemos suprimir de nuestra ingesta diaria si queremos...

Hoy desde Egalsa queremos hablaros acerca de nuestros equipos de depuración de moluscos, en este caso para mejillón, almeja y berberecho. Nuestro propósito es ofrecer a nuestros clientes las mejores soluciones de envasado pero también lo es ofrecer una amplia gama de sistemas de depuración desarrollados a partir de la más alta tecnología.Entre nuestros principales sistemas de depuración se encuentran:1....

Esta semana en Egalsa os traemos una última noticia que se ha hecho publica. El mejillón de Galicia tiene una nueva oportunidad para poder ser cultivado en La Costa da Morte. Gracias a la tecnología más innovadora.El proyecto está a la espera del visto bueno de la Administración gallega que deberá renovar la concesión después de haber estado 17 años...

Esta semana en el blog de Egalsa os contamos que han creado la Red transfronteriza para el desarrollo de productos innovadores con microalgas AlgaRED+.Expertos españoles y portugueses trabajarán juntos en la “RED transfronteriza para el desarrollo de productos innovadores con microALGAs” (ALGARED+) cuyo objetivo es promover la investigación y el desarrollo tecnológico en el área de la biotecnología de microalgas y...

En Egalsa Tenemos una sección en nuestra fábrica dedicada sólo a este producto ya que la demanda es muy alta dadas las prestaciones del producto. La construcción es sencilla pero duradera y resistente. Debido a la madera que utilizamos, la caja casi no pesa por lo cual es apta para el transporte sin suponer un plus en el peso del producto envasado. Este...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies